季節のおすすめ

季節の創作PATSA&PIZZA 2018

前菜
アボカドとスモークサーモンのサラダユズポン酢ジュレとともに ¥730

冷製パスタ
海の幸たっぷりとフレッシュトマトのサラダ ¥1300
フレッシュトマトのカッペリーニ ¥980
生ハムと新鮮野菜のあっさりパスタ ¥1000
ツナと大根おろしの和風パスタ ¥950
トマトと生ハムのジェノベーゼソース ¥980
生ハムの和風カルボナーラ ¥1000
炙ったウニとアスパラのクリームソース ¥1380
イカと明太子の爽やかレモン風味のパスタ ¥950

創作パスタ
肉味噌と茄子とアスパラの担々麺風激辛パスタ ¥1100
ベーコン・レタス・トマトのペペロンチーノ ¥900
桜海老とアスパラのペペロンチーノタ ¥950

(パスタは\200upで大盛りもできます)

創作ピザ
紋甲イカと明太子の和風ピザ ¥1000
自家製スモークチキンと夏野菜のピザ ¥1200

Oyster dish~牡蠣料理~

カキのクリームスープ (オイスターチャウダー) ¥650
カキのカルパッチョ ¥850
カキの香味醤油焼き(3ヶ付) ¥650
カキのチーズオーブン焼き(3ヶ付) ¥700
カキの味噌マヨネーズ焼き(3ヶ付) ¥680
オイスターピラフ ¥950
牡蠣グラタン (フローレンス風) ¥950
カキといろいろきのこのクリームスープパスタ ¥1,100
カキとモッツァレラのトマトソースパスタ ¥1100
牡蠣と三種のきのこと水菜のぺペロンチーノ ¥1000
牡蠣フライ(タルタルソース添え) ¥1000
牡蠣フライ&手作りハンバーグ ¥1300
サービス
おすすめおすすめ